Neuer Konfi-Kurs beginnt

# Neuigkeiten
Publish date Veröffentlicht von Christiane Moldenhauer am Donnerstag, 18. Juni 2020, 21:03 Uhr

Mit dem neuen Schuljahr beginnt auch ein neuer Jahrgang Konfirmandenunterricht. Eingeladen sind Jugendliche, die dieses Jahr in die 7. oder 8. Klasse kommen. Die Gruppe trifft sich in der Schulzeit jeden Mittwoch 15:30 bis 16:30 Uhr und gelegentlich an einem Samstag Vormittag. Die Konfirmation feiern wir Pfingsten 2022.

Nach den Sommerferien geht es am 2. September wieder los, zunächst mit einem unverbindlichen Schnuppertermin. Auch wer nicht getauft ist, ist herzlich eingeladen.

Eine Elternversammlung findet am Donnerstag, den 27.8. statt: 19 Uhr in der Marienkirche Bad Belzig.

Für Rückfragen können Sie sich an das Gemeindebüro und Pfarrerin Moldenhauer wenden.

Eine Anmeldung für den Konfi-Kurs kann über diesen Link erfolgen.