Einführungsgottesdienst am 6. Juni – mit Anmeldung

# Neuigkeiten
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Donnerstag, 15. April 2021, 13:17 Uhr
Einführungsgottesdienst am 6. Juni – mit Anmeldung

Der feierliche Einführungsgottesdienst für Pfarrerin Dr. Christiane Moldenhauer im Pfarrsprengel Rädigke-Belzig wird am Sonntag, den 6. Juni, 14 Uhr in der Marienkirche gefeiert. Dazu lädt der Gemeindekirchenrat im Namen des Superintendenten herzlich ein.

Die Ausgestaltung der Feier wird an die bestehenden Möglichkeiten angepasst. Im Anschluss an den Gottesdienst soll Gelegenheit für persönliche Wünsche und Grußworte sein. Einzelheiten werden kurzfristig bekannt gegeben.

In jedem Fall ist eine Anmeldung bis 31.5. zum Gottesdienst und zur Feierstunde erforderlich. Bitte nutzen Sie dafür diesen Link.