Datum Sonntag, 21. November 2021, 15:00 - 16:00 Uhr
Standort Gertraudtenfriedhof, Brandenburger Str., 14806 Bad Belzig
Pfarrerin Christiane Moldenhauer
Andacht: Gedenken der Verstorbenen. Offene Kirche 14 – 17 Uhr

Am Toten- oder Ewigkeitssonntag wird traditionell der Verstorbenen gedacht, auch in diesem Jahr.

Am Sonntag, dem 21.11. ist die Gertraudtenkapelle in Bad Belzig zwischen 14 und 17 Uhr geöffnet. Trauernde können dort in Stille der Verstorbenen gedenken und eine Kerze anzünden. 15 Uhr findet eine Andacht statt, in der die Namen von Verstorbenen verlesen werden.

Pfarrerin Christiane Moldenhauer steht während der Offenen Kirche auch für Gespräche oder einen Segen zur Verfügung.

Wer einen bestimmten Namen verlesen lassen möchte, kann diesen bis Donnerstag, den 18.11. im evangelischen Gemeindebüro mitteilen: unter 033841 31896 oder pfarramt.badbelzig@ekmb.de.

Wir halten die geltenden Hygienebestimmungen der Behörden und unserer Landeskirche ein.