MAI

Besuch der Partnergemeinde in Bodegraven

Datum Donnerstag, 26. Mai 2022 (den ganzen Tag) - Sonntag, 29. Mai 2022 (den ganzen Tag)
Besuch der Partnergemeinde in Bodegraven

Seit über 30 Jahren besteht die Freundschaft zur Emmaüs-Gemeinde in Bodegraven/NL. In diesem Jahr fährt wieder eine Gruppe unserer Gemeinde dorthin.

An beiden Orten wird vorher das Thema der Begegnung erarbeitet. Dieses Jahr: die biblische Figur der Ruth – eine große Frau der Geschichte Gottes und ein spannendes kurzes Buch in der Bibel.

Zu diesen Bibelgesprächsabenden sind auch Interessierte eingeladen, die nicht mit nach Bodegraven fahren, es wird ca. 3 Treffen dazu geben. Termine werden noch bekannt gegeben.