Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Freitag, 24. Dezember 2021, 17:00 - 17:45 Uhr
Standort Marienkirche Bad Belzig, Kirchplatz 4, 14806 Bad Belzig
Gottesdienst: Christvesper (2G)

Wir sind dankbar, dass wir in diesem Jahr wieder Gottesdienste feiern können. Die Corona-Pandemie erfordert aber weiterhin einige Auflagen:

Dieser Gottesdienst findet unter "2G" statt, d.h. nur mit Nachweis über Covid-Impfung oder -Genesung. Für Jugendliche (12-17 Jahre) ist auch ein tagesaktueller Test zulässig.

Es gilt außerdem:

– Alle Gottesdienste am Heiligen Abend finden mit FFP2-Maske statt.

– Kontaktdaten müssen dokumentiert werden. Sie können sich vor Ort registrieren (digital oder analog). Wenn Sie ein Kärtchen mit den Kontaktdaten Ihres Haushaltes mitbringen, beschleunigt das den Einlass.

– Für einige Gottesdienste sind Nachweise über Covid-Impfung oder -Genesung oder ein tagesaktueller Test nötig. Bitte denken Sie auch dazu auch an Ihren Personalausweis

Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass die Einlasskontrolle mehr Zeit als üblich beansprucht, und seien bitte entsprechend rechtzeitig da.