Belzig

Weltgebetstag @ Katholischen Kirche in der Brücker Landstraße.
Mrz 1 um 18:30 – 19:30
Weltgebetstag @ Katholischen Kirche in der Brücker Landstraße.

Weltgebetstag

Wenn am Freitag, dem 1.3.2019 rund um den Erdball Weltgebetstag gefeiert wird, steht Slowenien im Zentrum.
Der Weltgebetstag Slowenien lädt ein zu informiertem Beten – betend handeln für ein Leben in Gerechtigkeit und Frieden.
Wir hören und sehen vom Leben der Menschen in Slowenien.
Wir beten und singen, die von slowenischen Christinnen verfasste Gottesdienstordnung „Kommt, alles ist bereit!“
Wir Frauen der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden in Bad Belzig laden Sie ganz herzlich ein mit uns gemeinsam Weltgebetstag zu feiern,
am Freitag 1.3.2019 um 18.30 Uhr in der Katholischen Kirche in der Brücker Landstraße.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus eine Zusammenkunft mit Essen nach slowenischen Rezepten.
Wir freuen uns auf diesen Abend mit Ihnen.

Ordination Pfarrerin Frau Dr. Moldenhauer @ Marienkirche Alexanderplatz Berlin
Mrz 24 um 10:00 – 11:00

Am 24.03.2019 um 10.00 Uhr findet in der Marienkirche am Alexanderplatz in Berlin die Ordination unserer Pfarrerin Frau Dr. Moldenhauer statt.

Gemeindefest rund um das Wächtlerhaus @ Wächtlerhaus
Jun 16 um 23:00
Gemeindefest rund um das Wächtlerhaus @ Wächtlerhaus | Bad Belzig | Brandenburg | Deutschland

Gemeindefest am 16.6.2019

Am 16.6.2019 ab 11.00 Uhr feiern wir unser Gemeindefest.
Rund um das Wächtlerhaus in Bad Belzig erwarten Sie gemeinsames Zusammensein mit Spiel, Gesang und guten Gesprächen, kalte und warme Köstlichkeiten für jeden Geschmack.

Weitere Veranstaltungen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief

Zum Gemeindebrief „Kirchenfenster